Keluar cairan di telinga

Telinga anak saya keluar cairan seperti di gambar, apakah normal? Apa perlu periksa ke THT? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom

Keluar cairan di telinga
23 Các câu trả lời

Bun bisa jadi itu gendang telinganya pecah , karna batuk pilek. Anak saya 2bln lalu gitu soalnya

periksa ajaa bund , gak normal itu mungkin telinganya kotor juga jadi perlu di bersihkan.

terlihat ga normal untuk saya yg awam bun.. periksa aja.

serius masih bisa nanya begitu? itu apa ngga pernah dibersihin telinganya? omg.

ga normal bun. periksa lah ke tht

Jangan lama2 cepet ke tht bun, daripada infeksi didalam

yaa allah sampe ngerak gitu langsung aja ya kw tht

Ga normal bund. Segera bawa ke dokter yaa

di bersihkan bund itu kotor bgt

lansung di bawa periksa bun