Mau tanya dong

Telat haid 2 Minggu belum tentu hamil ya Bun? Aku kemarin telat haid 10 hari, di tes peck hasil nya negatif, terus aku tes lagi ke 15 hari masih tetap sama hasil nya negatif eh besok nya aku keluar darah mentruasi #bantusharing

1 Trả lời

telat haid ga selalu krn kehamilan bu, gangguan hormon jg bisa. mgkn siklus ibu lg mundur krn hormonnya lg ga stabil akibat stress, kelelahan, pola makan yg krg seimbang, dll