Launching debay

Telah lahir putri pertama 11-07-2020 lewat 3 hari dari HPL Pukul 22.02 TB 47 cm BB 3,2 Kg Proses normal dengan induksi pil dan infus yang rasanya nano². Tentu saja dengan jahitan luar dalam. Buat calon ibu yang akan segera lahiran semoga diberi kelancaran 😊

Launching debay
15 Các câu trả lời

selamat bun, semoga jadi anak sholeh/sholehah dan berbakti kepada kedua orang tua🤲 Aamiin.

duh, mak jleb hati q... baby nya mirip suami q bun... cuma beda hidung doang... hehheeeee

Ya allah gemess bgt 😍 pipinyaa gembull😍semoga mnjdi anak yg solehah ya dek..

masya Allah.. Tabarakallah.. semoga menjadi anak yg shalihah ya sayang.. 🥰

cantik bgt ,alisnya udh ngebentuk trs hitam jg . selamat bundaaa

foto ke 3 maa syaa allah banget bun. hihi lucu

selamat bunda... cantik banget putri ny☺

duhh cantikknyaaa,, selamat ya bundaa 😍

postingan lama jgn di up lagi ya bun

udah 7bln berati skrang dd nya yah

3y trước

iya nih bun baby Edel sudah 7 bulan skrg. kaget bu apl kok rame yah.