Launching anak kami 1 hari kurang hpl

Telah lahir ananda kami Nama : haura assegaf Ttl : Tanah bumbu, 07-12-2020 Pukul : 17:49 Wita Bb : 3,2 kg Tb : 52 cm Lahir normal di rumah bidan praktek, Jahitan luar dalam masyaallah syukur bius bunda ,hpl 8 des 2020 lahirnya 7 des 2020. Sakit perut kontraksi asli pukul 13:26 WITA sudah pecah ketuban di rumah Alhamdulillah udah sampai ke bidan pembukaan lengkap jadi ga tau selama di rumah udah masuk banget kepala bayinya👣🤗

Launching anak kami 1 hari kurang hpl
20 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. selamat bun semoga jd anak shalehah.. mohon maaf sblmnya ya bun tanpa mengurangi rasa bahagia, cuma mau mengingatkan saja itu jidat sm alisnya ga perlu di gambar2 pakai pensil alis atau apapun.. krn kulit bayi super sensitif bun, menghindari iritasi kulit bayi dan alergi.. kasian kalau baby malah kena alergi krn bahan kimiawi.. kita pun tahu bersyukur ke Allah itu penting tp bentuknya ga pakai digambar lafadz Allah pun ttp bisa bersyukur bun.. lbh efektif juga kalau di bacakan ayat suci dan shalawatan drpd d beri tulisan2 😊

2y trước

dan tulisan di jidad itu hanya sebagai rasa syukur. gaheran jika keluarga ulama/habaib pasti akan menulis kan 99 nama asmaul husna. gunanya utk mengindari ain jd siapapun yg melihat bayi tsb bukan hanya keindahan nya tp memuji nama2 Allah. krn ketika lihat bayi tsb mau gamau pasti akan terbaca tulisan Arab ituu. jd jgn heran dan dont judge kalo blm paham soal ini🙏

Alhamdulillah.. masyaAllah bunda. maaf melenceng, bunda ada keturunan habaib kah ? saya baca dr nama belakang nya , (Alaydrus sm Assegaf) maaf kalo tdk berkenan

4y trước

masyaAllah ❤️

alhamdulillah, selamat ya bund atas kelahiran putri cantiknya.. semoga jd anak yg sholehah dan cerdas. salam kenal dr banjarbaru bund☺

4y trước

selamat bun. tapi saran aj y baby gak perlu alisnya dicelakin gitu takutnya iritasi. biarkan alisnya tumbuh alami sesuai umurnya

waah tgl lahirnya sama kyak anakku bun 7 des 2020 , namanya juga sama Haura hheee. Sehat selalu yaa dde nyaa😊

4y trước

iya masyaallah kebetulan skli samaan 😇

MasyaAlloh tabarokalloh.. 😍 salam kenal dr ummah nya dd sidi muhammad dihyah alkalbi tubawy.. 😊

4y trước

nda tau, daerah banjarbaru ane tinggal ,adapun keluarga ga smpai keluar kalsel. daerah dekat dekat aja ana kenal syarifah syarifahnya😇

msyaallah dedek ifah smoga jd anak solehah kbangga an umi wa abi nya 🥰🥰🤲🏻

barokallah kak ifah😍 smga jdi anak yg solehah bakti sma umi wa abinya😇

subhanalloh . pingin kya gitu . dteng ke bidan udak pembukaan lengkap

4y trước

semoga, dia gak repotin umi nya. tiba tiba sakit kontraksi aja eh keluar dengan reaksi ga sakit lagi saat ngejan. masyaallah bersyukur banget