hpl 20 maret lahir 40w 2d

Alhamdulillah. Masyaallah tabarakallah. Telah lahir putri pertama kami bb/pb 2910 gr 47 cm. Mau sedikit berbagi perjuangan melahirkan normal dg jalan induksi karena sudah lewat hpl tdk ada tanda melahirkan, air ketuban sudah tinggal sedikit, plasenta sudah tua. Akhirnya dokter untuk memutuskan untuk segera dilahirkan dgn induksi. Melewati kontraksi yg luar biasa, induksi lewat obat cuma mentok sampai bukaan 3 selama 8 jam. Akhirnya ditambah dengan induksi lewat cairan infus bukaan langsung lengkap 3 jam kemudian. Alhamdulillah bisa lahir normal meskipun dengan jahitan obras luar dalam yg luar biasa sakitnya masyaallah. Semangat ibu2 semua yg berjuang untuk kelahiran anaknya, semoga diberi kelancaran.

hpl 20 maret lahir 40w 2d
3 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat bundaa Ceritanya sama kyak saya kemarin lahir 40w1d lahir dgn induksi 2botol -+12jam ngrasain kontraksi sampai lahir bonus jaitan obras 3x jaitan luar dalem luar lgi hmmm.mantul lah bikin kapok sih tpi sekarang liat orang hamil kok kangen masa2 hamil.hehe

5y trước

Iya bun kepala dede keluar itu udh lega kek pup keras trus keluar gtu.hehehe Tp klo jahit bagiku gak skit pas bagian dagingnya tp pas kena bagian kulit agak sakit,tapi yasudahlah rasa sakitnya masih mantapan kontraksi kok.hehe

Alhamdulillah... Selamat yah bun. Sebat selalu bunda & baby girl nya

Alhamdulillah... selamat ya bun..