Alhamdulillah

Telah lahir putri keduaku dengan normal pada tanggal 30 desember 2020 ,dg bb 3.2 kg pb 49cm. hpl usg pertama 4 januari, hpl bidan 11 januari.. Alhmdulillah diberi kemudahan,dan waktu yg singkat untuk melahirkan putri kecilku.

Alhamdulillah
47 Các câu trả lời

alhamdulillah ,, saya juga lagi menunggu kelahiran anak k 2 tp sampe skrng masih belum ada tanda² nya bun pdhl hpl 10januari ,,, minta doaNYa mudah²an allah mensegerakan lahirannya d beri kesehatan , kelancaran , keselamatan ... Aamiin

Alhamdulillah selamat ya bun atas kelahiran bidadari cantik nya😊 mohon doa nya juga untuk saya yg sedang menunggu gelombang cinta dari dede nya 😁 semoga diberi kemudahan dan kelancaran

4y trước

belum bun masih blum ada tanda" semalam usg tinggal nunggu masuk panggul aja 😌 hpl nya tinggal beberapa hari padahal

selamat ya..semoga menjadi anak yg sholehah,pinter,sehat selalu dan berbakti kpd kdua ortu..amiin amiin yarobbal alamiin...

masyaallah barokallah bun semoga menjadi anak yg sholehah, do'akan yah bun saya hpl 10 januari anak pertama mudah2an lancar normal

4y trước

Amiin,smga secepatnya nyusul

alhamdulillah selamat ya bu. semoga cepet nular kesaya lahiran nya normal jg lancar kyk bjnda. aamiin hpl 14 januari klo usg 16januari

4y trước

semangat bunda

Alhamdulillah sehat sehat iya ibu dan babynya do'ain aunty online lahiranya nanti juga lancar ngga lama* kaya bundanya iya🤲🤲🤗

4y trước

Amiin ya Allah

wahh allhmdulilah ya bun .aku hpl ku 10januari .tp ini blm melahirkan juga kontrksi palsu trz .anknk 2 juga aku nih nanti

4y trước

iiah bun

Selamat bun, doain sya juga biar cpet lahiran soalnya udah sering mules'' 2 hari ini,hpl 22 januari 😊

4y trước

sama bun aku hpl dari bidan 7 januari hpl usg 21 januari, tadi jam2 pagi sudah mulai sakit perut mules2, sampek sekarang barusan habis dari pukesmas, di cek bukaan masih belom ada bukaan sama sekali😔

selamat bunda atas kelahirann putrinya.... semoga cepet nular ke aku.. aq hpl 30 Desember tp blom ada tanda2 gelombang cinta.

4y trước

iya bun,smga diberikan kemudahan dan kelancaran ya bun

alhamdulillah bun,smga sy jg lhiran normal jg lncar kyk bunda,aamiin.hpl dokter 12 januari,klo bdn 20januari