Alhamdulillah

Telah lahir putri keduaku dengan normal pada tanggal 30 desember 2020 ,dg bb 3.2 kg pb 49cm. hpl usg pertama 4 januari, hpl bidan 11 januari.. Alhmdulillah diberi kemudahan,dan waktu yg singkat untuk melahirkan putri kecilku.

Alhamdulillah
47 Các câu trả lời

alkhmdulillah.... lucu sekali 😍😍... saya hpl 7 januari dede masih anteng... jadi harap" cemas 😔

Alhmdulillah, lucunya bun debay nya, gemesssss... semoga aku disegerakan jg lahirannya dg selamat...

mansya allah, subhanallah cantiknya😊 selamat ya bunda atas kelahiran putri cantiknya🤗😇

Alhamdulillah bun selamat atas kelahiran putri cantik ya semoga jadi anak yang soleha 🤲🤲

sbahanalloh smoga nular ke sya bun, smoga di bri kemudhan ,lncar dan cpet lhir debaynya, amin

Alhamdulillah slamat ya bun mnta doa nya jg Smga sya cpt nyusul bun hpl 8 januari..

amiin semoga nular ke syaa ya bun dd nya cepet keluar.smga keluar sblum hpl,hpl 10 januari

4y trước

Amiiiinn

Alhamdulillah selamat bunda.. doakan saya semoga lahir sblm hpl, aamiin 🙏

masyaallah... Alhamdulillah selamat bunda seemoga dedenya sehat sehat terus

semoga yang baca juga bulat di beri kemudahan Bun🤲🤲🤲