senang sekali

telah lahir putra pertama kami. penantian 4 tahun lamanya... puji syukur kehadirat allah SWT. Semoga kelak menjadi anak yg berbakti kpd kedua orang tua, berguna bagi agama nusa dan bangsa Amin.

senang sekali
101 Các câu trả lời

Aku juga penantian 4tahun bun , insya allah bulan 2 akhir lahiran ? Semoga diberi kesehatan panjang umur selamat , persalinan cepat

Aaaaamiinn.... Semoga kita yg menunggu gelombang cinta segera melahirkan dg proses normal sehat selamat bayi n ibu nya 🙏🏻

Selamat bunda, sebuah penantian yg panjang. Semoga diberikan keberkahan pada kelahiran putra pertamanya.

Alhamdulillah selamat bunda... Selamat mengASIhi dan selamat begadang 😁😁❤️❤️❤️

Selamat ya bund , dd nya lucu Berpa kg pas lahir Bun embul kayanya itu pipinya

Alhamdulillah selamat bundaa... Paling seneng baca postingan kelahiran bayi :)

3y trước

iya ya bun langsung happy gt.. 😊

MasyaAllah, selamat ya bunda. Semoga bunda dan debay sehat selalu💚❤

Amiiinnn selamat ya bun smga mnjadi ank yg shole n brbkti ke2 ortu

Slamat ya bund 4th sabar menunggu...sama kyak aq..kl aq 11th bund

Selamat Bun, sehat trs dd dan bundanya y, pasti senang sekali