Alhamdulillah anugerah terindah 🤲

Assalamualaikum bunda Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami🥰 Muhammad Ikhsan Giandra Ramadhan🥰 Minggu legi, 25 april 2021 23:32 Doakan semoga anak kami menjadi anak yg sholeh,pintar,bertata krama sopan santun, dan jadi anak yg berbakti kepada orang tua,keluarga,masyarakat,agama,nusa dan bangsa agar kelak bisa menjadi kebanggaan orang tua dan berguna untuk Bangsa🥰🤲❤️🙏 Doakan agar anak kami agar selalu diberikan kesehatan,dan dilindungi dari godaan syetan yg terkutuk... aminnn yaAllah🙏🙏😇🤲 Terimakasih buat bunda yg sudah mendoakan,dan mengaminkan semoga doa yg terbaik berbalik kebunda🤗🙏🤲🤲

Alhamdulillah anugerah terindah 🤲
141 Các câu trả lời

Alhamdulillah yaAllah begitu banyak pujian dari semua tapi tetep harus bersyukur ya bunda😇🤲 Baca surah yusuf dan selalu berdoa yg baik bun insyaAllah nyata keajaibannya😇😇🥰🥰 Terimakasih buat bunda yg udah mengaminkan semoga doa yg baik berbalik kediri bunda dan keluarga bunda ya... aminn yaAllah😇😇

masya allah ganteng bgt dede , jadi gak sabar pengen buruburu dd lahir .... hpl 14 juni 2021 .... doain ya bunda bunda semoga aja sebelum hpl dd nya udah launching ... sehat lancar dan tidak ada kurang 1 pun ...🙏... amin ya allah...

subhanallah🥰 maha suci allah yg telah menciptakan makhluknya dalam bentuk yg sempurnaaa🤲 Alhamdulillah anaknya ganteng dan sehat bund💕....semoga tumbuh menjadi anak yg sholeh dan berakhlak muliaaa..Aamiin🤲🥰

3y trước

Amiiinn yaAllah😇😇😇

masyaAllah selamat ya bunda, cakep banget dedenya 😍 semoga dede sehat teruuus, jadi anak yg sholeh yg bisa mmberikan keberkahan untuk orang tua dan orng" yg ada disekitarnya, aamiin 😊

selamat bunda ....cakep banget dedeknya .....masyaallah ..... anugrah terindah bund ..... minta doanya jg Bun .,.. saya dan dedek sehat ..slmat,tdk krg suatu apapun ..smpe lahiran.

aamiin aamiin.....semoga menjadi putra yang sholih, ahlu qur'an, ahlu ibadah, ahlu sholawat, ahlu kitab, menjadi kebanggaan kedua orang tua, nusa bangsa dan agama...aamiin

Alhamdulillah ikut berbahagia, ganteng sekali debaynya😍semoga menjadi anak yang Sholeh berguna bagi nusa bangsa agama, berbakti kepada orang tua Aamiin YRA 🤲

selamat bunda, adek nya ganteng kaliiii. moga ganteng nya nular sama anakku 😁 doain ya bunda aku hpl 2 mei semoga debay segera ngasih gelombang cinta nya 🤲

3y trước

Aminn yaAllah..😇 Makasih bundaaa ❤️❤️

alhamdulillah bun anak kita lahir nya sama minggu Manis , 25 April 2021 Tapii Anak aku Cwe 😊 anak bunda jam set 1 dini Hari Anak aku jam 1 siang 🤗

Masya Allah gantengnya. aamiin aamiin.. semoga semua harapan dan doa orangtuamu terkabul, nak. sehat2 selalu bunda dan debay.