bb bayi

Tebak bun usia si ade segede gtu pantes nya di usia brpa bulan bun ? Cuma mau tau gede nya pas sama usia nya gak ,. Soal nya pas jdwal imunisasi blom d bolehin alhasil gak tau kg si adek bayi brpa kg skrg ,. Pas sama umur nya gak kira2 segede gtu bun ? Tebak2an aja pantes nya segede gtu usia brpa bln .

bb bayi
2 Các câu trả lời

Gk bisa tebak2an dong bun. Gimana jg kira2nya kalo dr foto. Kamera kan bikin hasil foto terlihat besar. Baiknya bunda ke bidan atau puskes utk timbang bun

4y trước

Justru itu susah jgn dulu bawa bayi k luar klo gk pnting2 amat bunn

Kaya anakku Bun 3bulan😅