Bb si bayi

Share dong bun yang anaknya usia 2 bulan skrg bb nya brpa? Asi atau sufor? Anakku 2 bln 6 kg full sufor... Gkan knp2? Atau indikasi obesitas

2 Các câu trả lời

anak saya full suffor bun ke marin 0as 1 bulan 4 kg.pky bebelov.sekarng ganti sgm..klw bayi 2 bln .takaran susu nya 150 ml 4 jm sekali bun.krana asi sama suffor bedah bun klw suffor penceraan nya agak lambat beda dgn asi....

Waktu 2bulan anakku jg 6kg full sufor bebelove bun, gak masalah masih wajar kata bidanku...