Test pack

Tdi pagi saya testpack hsilnya 2 garis, saya baru telat 1 hari, tapi hasilnya samar.. apakah ini positif hamil?

Test pack
62 Các câu trả lời

insyaallah positif bun, pengalaman saya telat 3 hari garis 2 samar, terus saking seneng nya langsung cek ke RS di cek usg luar, dan usg yg melalui vagina belum terlihat apa apa, dan tidak mendapat informasi apa apa hanya mendapat vitamin, dan dokter belum memastikan saya hamil / tidak, disuruh 1 bulan lagi kesana.. saran saya cek ke dokter / bidan di minggu ke 4 kemarin saya ke dokter sudah dapat jawaban kl hamil hehee, hanua saran karna diawal -+ biaya cek 300an + usg tp blm dpt info apa apa hehe

bunda2 aku ikut numpang tanya , aku jg telat 5 hari tp dibarengin flek2 dan fleknya udh coklat kemerahan tp msh sedikit2 blm full darah haid, dari kmren testpack negatif. hari ini pas telat udh 5 hari testpack lagi dpt samar , 2x testpack. yang bawah itu aku test pertama , yang atas aku tes yg ke 2x hasilnya samar bund aku panik soalnya ini flek2 kaya haid hari terakhir gt bund ga netes2 sh ke cd kdg2 coklat nya muda kdg2 coklat kemerahan kdg2 pernah jg coklat aga darah gt😭😭😭

3y trước

kayanya msh negatif , sama aku jg pernah gini pas ngarep bgt hamil bulanan sering telat kdang cuma coklat2 ngarep positif, aku tunggu lagi smpk telat 10hari trnyta haid di prank darah haid😌 tp Alhamdulillah 3bln setelahnya bnran hamil.

Aku kejadian begitu juga.. Dokternya nggak bakal bilang positif ya kalo cuma garis doang itu kan pengaruh hormon. Tapi kita wajib kondisikan jaga kesehatan biar dia berkembang & jadi ya. Soalnya dulu aku suka telat beberapa hari, kukira karena kerja, capek& stres makanya telat datang bulan. Begitu aku tes positif, ternyata rupanya..

Sama persis kayak saya bunda.. Baru telat 1 hari lgsg cek. Samar sih. Terus saya tunda cek 3hari kemudian, Puji Tuhan uda jelas garisnya 😊 Kalo 3hari msh blm jelas, coba 1minggu.. Oh iya yg perlu diingat, kalo mau testpack HARUS urine pertama pagi hari ya bunda, kcuali utk merk tertentu yg bisa sewaktu2..

4y trước

Maksud saya bukan cuma urine pagi hari. Tapi urine PERTAMA pagi hari

Insyaallah positif itu sy jg dulu sprti itu malah blm telat haid udh tespek krn iseng heheh langsung usg aja bun biar keliatan meskipun hanya terlihat kantong kehamilannya aja, krn kalao ke bidan blm teraba biasanya

Insyaa Allah Bun, pengalaman sy malah tes sebelum telat. H-1 hrusnya tgl mens dan hasilnya samar juga. Lgsg ke dokter, pas usg masih penebalan blm kelihatan kantung janinnya.

sama banget bun aku waktu pertama tespect garis 2 samar alhamdulillah nya positif coba aja bunda nanti subuh tespect lagi bun biasanya lebih jelas kalo bangun tidur

Positif bun aku juga kaya gitu pas tespek telat 1 hari dan samar persis kaya gitu, alhamdulillah sekarang udah bulannya tinggal nunggu dedek ngajak ketemu🥰

Insyaallah positif bun, di jaga yaa bun. Hati" setiap aktivitas . Coba TP 2 hari lagi mudah"an semakin jelas. Semoga aku dapat garis 2 juga aamiin

Kalau aku juga sama bunda tapi di tespek hasilnya negatip tapi nunggu hasilnya yg 1 garis samar ya lama banget sejam ...apa itu hasil yg positif ya Bun?

4y trước

coba 3 hari lagi tespek lagi bun, harusnya klopun smar, munculnya gk lama