Apakah benar saya positif hamil telat 1 minggu dan hasil test pack garis 2

Saya test pack pertama telat haid 5 hari dan hasil nya garis 2 walaupun samar Dan keesokan harinya saya test pack lagi dan garis 2 nya lebih keliatan apakah saya hamil

Apakah benar saya positif hamil telat 1 minggu dan hasil test pack                         garis 2
69 Các câu trả lời

bund mu tanya donk....saya knapa ya bund perut bagian bawa kok kayak keras gitu mulai dari atas vagina kayak keras gitu...kalok basa jawanya atos bund😂terus saya tadi cobak tes tapi hasilnya kayak samar gitu bund kalok di senterin pake hp garis nya di bawa kayak positif beneran gitu tapi ini gk kelihatan bund kalau di senterin kelihatan..aq tes 3 bun awalnya putih bund kelihatan banget terus agak lama kayak samar merah dikit gitu ..kalau di senterin aja kelihatan..itu hamil apa gk ya bund..garisnya kaya itu posisinya tapi bund kalok di senterin aja kayak kelihatan bund

3y trước

jangan disenterin atuh 😂😂😂😂😂 tunggu seminggu lg buat tespek

klau males bca bungkus tespeck nya, ke bidan bun , apa lngsg usg aja cuma ngedengerin dokternya ngmng g jelas ditanya sepuasnya bun . saya bru pertma kali pake tespeck jangnkan pas bru dipake, baru beli aja udh saya baca itu berkali2 caranya, trs apa hasilnya, smpe mau dipake pun aku baca berkali2 bun karena aku malu kalau hrus smpe tanya ortu saat itu mklum pengantin baru itungannya . begitu hasilnya garis 2 dan samar, saya tanya ortu kata ortu itu dh positif tapi blm pasti. Aku mutusin bun ke bidan .

ada jenis2 pertanyaan yang bisa membuat orang yang bertanya itu terlihat begitu bodoh... malu malu sama orang2 yang gak punya smartphone tapi bisa baca manual tespek. tapi ya gtw sih, mgkin emang sudah baca cuma mau pamer aja, kalo garisnya dua... sp tau lhoh... kan sekarang jaman nya orang maen sosmed buat riya...

bun ada ga sih di sini yg hamil gede trus brubah jadi emosian . lbih sensitif 😩 aku baca ini jadi geregetan. dia bisa ngetik masa ga bisa baca bungkus testpacknya bun

3y trước

saya membaca pertanyaan dan komentar bunda2 semua jadingakak

bun maap2 itu merknya sensitip kan? di kemasannya JELAS tertera... bahkan sangat detail.. coba dibaca yukkk... plis jangan mancing emosi buibu disini... lagi pada hamil.. mood nya jelek dripada di gas sama buibu.. udh tau itu artinya apa... kok masih nanya...

3y trước

🤣🤣🤣🤣

greget yaaa pertanyaan nya..😅 masih aja ada yg nanya gini..laki2 aja kalau dikirim foto testpack garis 2 pasti tau artinya apa..masa anda gk tau... 😅😅...jadi mengundang kejulid'an .. kesan nya kayak..anda polos sekali atau emang niat mau pamer aja.. #penasaran

waktu bunda ngetik dan baca bungkusan lebih cepet baca deh kayanya? so, kenapa ga baca dulu kan diawal buka bungkusannya jadi ga buang2 waktu ngetik, nanya, nunggu jawaban 🙄 anonim pulak atau mungkin sebenernya tau ya bund cuma mau sensasi aja okelah selamat! 👎🏻

km masih bocah? ky gtu aja ditanyain budayakan membaca, ntar alasan gtu mentang2 anak pertama gak bisa tau hasil tespek ??? klo ragu usg banyak in membaca,mau jadi orang tua jangan apa2 gak tau setidaknya gunain tuh hp buat cari2 informasi

mungkin si bundanya ragu dia hamil atau engga makannya nanya disini, sebaiknya kalau mau tau lebih jelasnyaa bunda langsung cek aja kedokter,. tapi itu jelas banget bun positif, kan dikertas tespeknya tertera kalo positif berarti hamil..

Klw garis 2 gtu udh pasti positif Bu kmren aku ajh tespeck dan hasilnya samar2 langsung priksa ternyata emg lgi hamil dan aku pke merek tespeck yg akurat gambar kupu2 bukan wrna biru kemasan tpi warna kuning.