Testpack pertama 2 garis tetapi 1 samar , dan saya testpack ulang negatif .

Hai bund sharing dong , saya telat haid satu bulan lebih 9hr sekrg . Saat telat haid lebih 7 hari Saya iseng test pack yg pertama garis 2 tapi samar banget , saya ragu saya test pack ulang besoknya jam stgh 9 pagi ternyata negatif . Itu gmn ya bund kira2, berharap banget positif tapi karna test pack yg ke2 jadi ragu, #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

coba diulang pake merk yg lain bun. biasanya haidnya emang ga teratur bun? kok telatnya sampe sebulan lebih?

1y trước

haidny lancar terus bund ,klo telat sehari 2 aja bund

coba tp lagi gapapa mom, kalo bs urin pagi hari waktu baru bangun tidur

1y trước

oke bund mksh sarannyaa 😁