HPL 25 Mei

Td sore periksa ke bidan , di info kemungkinan 10 hari lg melahirkan (tgl 17) , sampai rumah tiba² Ketuban pecah "pyokk" bukan merembes auto balik lg bidan .. skrg masih pembukaan 1 tdk boleh turun dr bed karena ketuban sdh pecah. Mohon doa nya ya bun semoga persalinan sy lancar , cepat dan dimudahkan .. begitu jg utk ibu² lain ..aamiin 🙏

23 Các câu trả lời

Aamiin ya Allah semoga dilancarkan proses persalinan nya sehat ibu Dan bayinya Aamiin ya Allah 🙏😊