HPL 25 Mei

Td sore periksa ke bidan , di info kemungkinan 10 hari lg melahirkan (tgl 17) , sampai rumah tiba² Ketuban pecah "pyokk" bukan merembes auto balik lg bidan .. skrg masih pembukaan 1 tdk boleh turun dr bed karena ketuban sdh pecah. Mohon doa nya ya bun semoga persalinan sy lancar , cepat dan dimudahkan .. begitu jg utk ibu² lain ..aamiin 🙏

23 Các câu trả lời

HPL nya samaan bund. tp itu versi dokter SpOG. klo versi Puskesmas HPL 10 Mei. Sebelum leberan sempet konpal sekali, Masya Allah sakitnya. tp setelah lebaran justru gak ngerasain konpal hebat. cuma perut sering kenceng bgt tp gk sakit. Miss v nyeri klo buat jalan. Pinggang Punggung gak nyeri sama sekali. Pdhl Uda gak sabar pengen ketemu debay

1y trước

semoga menyusul segera lauching yaa bun dedek bayi nya sehat² dan lancar semuanya ..aamiin semangat bund

saya hpl 25 mei tapi belom ada tanda2 apa2 bunn minta doanya ya. debaynya masih aktif dan masih muter2 kmren tgl 5 usg masih melintanh tadi priksa di puskesmas kepala sudah dibawah tpi belom masuk panggu kemungkinan masih bisa berubah posisi lgi katanya

1y trước

Sama bun, hpl 25 mei. Tapi belum ada tanda apa2. Cuma selangkangan udh linu bgt buat jalan. Terus juga pas usia 37 minggu kemaren bayi masih sungsang. Tapi alhamdulillah kemaren di cek kepala sudah di bawah. Minta doa nya yaa bunda2 biar saya bisa cepet lahiran dengan normal sehat lancar semua 🤲🏻

wah, sama kayak saya ni Bu. hpl tgl 25 an, tapi tgl 19 kata dokter Uda bisa dilahirkan. nah ini skarang aku blm ngerasain apa" cuma kontraksi palsu dan baby gerak" aktif terus Uda sering. gmna ya Bun ciri" mau keluar baby nya ?

hpl 18 mei tapi masih konpal konpal,, semangat bunda semoga proses persalinannya lancar semua sehat buat bunda dan debay segera sat set pembukaannya 😊💜

1y trước

hpl 26 Mei Bun, udah lahir kemarin. ketuban pecah drumah. Alhamdulillah sampe klinik udah hampir lengkap pembukaan. ngejan bbrp kali lgsung oek oek. semoga dimudahkan Bun.

sama bund hpl 25 masih konpal aja bismillah bentr lagi louncing smoga adeknya sudah netap kpla dibawaj dh masuk panggul jg udah ngiluuu 🤲🤲

aamiin ..semoga di beri kelancaran & kemudahan Bun ...saya hpl 25 mei juga Bun tapi baru ngrasain kenceng" aja ..

1y trước

alhamdulillah sudah lahir kak td dzuhur .. aamiin aamiin YRA makasih kak banyakin jalan dan squad kak .. nungging² kak

aamiin lancar2 ya bund smngat shat untuk debay dan bunda..SMG yg menunggu gelombang cinta segera menyusul aamiin😇❤️

1y trước

Alhamdulillah selamat ya bund sehat2 sllu kalian😇🤭

semoga lancar lahir hari ini bun... biasany suruh miring kiri sambil nunggu kontraksi

1y trước

Alhamdulillah... sebelum buka 4 memang seringnya lama bun

aku hpl 24 mei bun,kdang perut bwah nggk enak dan aku jga nggk keputihan yg bnyk kyak org².. apa wjar ya

1y trước

nggk ppa bun yg penting ibu dan baby nya sehat

Aamiin ya Allah semoga dilancarkan proses persalinan nya sehat ibu Dan bayinya Aamiin ya Allah 🙏😊