HPL 25 Mei

Td sore periksa ke bidan , di info kemungkinan 10 hari lg melahirkan (tgl 17) , sampai rumah tiba² Ketuban pecah "pyokk" bukan merembes auto balik lg bidan .. skrg masih pembukaan 1 tdk boleh turun dr bed karena ketuban sdh pecah. Mohon doa nya ya bun semoga persalinan sy lancar , cepat dan dimudahkan .. begitu jg utk ibu² lain ..aamiin 🙏

23 Các câu trả lời

aku juga hpl 21 mei bun, sama belum ada tanda apa". Sempet sih kemaren" ada cekit" tapi ga ada lagi..

1y trước

semoga lekas ada gelombang cinta yaa bun ..banyakin jalan kaki dan squad bun

semoga lancar ya bun... aku hpl 24 mei masih anteng aja nih mana tulang kemaluan udah sakit bgt.

aamiin semoga di permudah dan di lancarkan persalinan nya sehat semua bunda dan bayinya Aamiin

Hpl 25 mei juga bund , semoga nyusul segera launching udah gk sabar ketemu bayi hehe aamiin

Bun kita sama aku juga hpl 25 mei skrg pecah ketuban sama2 saling doain ya bun Bismillah

saya juga hpl 25 mei Bun tp masih.merasakan perut kenceng,mules,sama Miss v ngilu..

Hpl 24 mei masih konpal juga bund , mana gak bisa bedain mana mules BAB/KONPAL 😭

1y trước

sama bunnn 😭

semoga cepet lahiran ya kak, dan semoga aku cepet dapet gelombang cinta 🥰

semoga sehat selamat ibu dan bayi ya kak...skrg apakah sudh melahirkan bunda?

1y trước

alhamdulillah sudah lahir kak td dzuhur .. aamiin aamiin YRA makasih kak

meluncur gtu bun ketuban nya ga dikit"?