Janin tdk berkembang

td pagi kontrol dan ternyata janinku tdk berkembang stuck di 6W, yg hrsnya skrg sdh di 11W dan hrs kuret ?? penyebabnya apa ya kok bs tdk berkembang janinku? dan seperti apa ya rasanya kuret? huhuu

Janin tdk berkembang
412 Các câu trả lời

Sy sih tdk bs memberi jwbn pasti faktor yg mempengaruhi apa. Sy coba berbagi pengalaman kuret saja. Juli kmrn sy kuret d kehamilan pertama 6 mgg, karna jaringan keluar sendiri saat sudah flek 24 jam. Kuret d RS berselang waktu 10-15 menit, namun bius hilang 8-9 jam setelahnya. (Untuk kuret d praktek dr/klinik 1 jam an) pasca kuret ga sakit banget cm sehari setelahnya rasa punggung kyk dilep/ spt pertama kali berhb. Alhamdulillah okt kmrn sy positif lg. Pasca kuret mens 3 kali period. Semangat ya buk! Semoga diberi kelancaran lagi.

5y trước

Sama mbk . Malah klo sy 1 minggu lebih flek . Dn smpet dirawat di RS .. pulang2 tiba2 janin kluar sendiri ...