AMAN ga ya? keminum susu kedelei sudah kecut/basi

Td pagi saya beli susu kedelei bun 2. Nah biasanya 1 nya saya mnum jam 12 an aman2 aja. Ini sya baru inget kalau saya da sudel, akhirnya saya minum, n kecut. Minumnya uda setegukan. Ngaruh ga ya sama janin? Janinku masih 11 minggu bun . Makasih

1 Trả lời

Kalau cuma seteguk kayaknya gapapa deh bund, banyakin minum air putih aja bund, biar susu yg seteguknya cepat turun ke bawah, atau kalau bunda khawatir cek ke bidan terdekat aja bund

5y trước

Iy td sy lngsg minum air putih dingin tp. Klo minun air putih biasa ga bsa.