susu kedelei

Bunda2 aku mau nanya, klo bumil boleh minum susu kedelei gak sii..

6 Các câu trả lời

boleh bun, tapi kalo bunda uda tau jenis kelamin bayi laki2 baiknya jangan banyak2 minumnya, karna susu kedelai mengandung banyak hormon estrogen yg mana hormon itu untuk perempuan

Boleh banget bun.. kalo orng tua dulu bilang biar calon debay nya bersih kulit nya mulus bersih dari lemak².. aku malah minum sehari bisa 500ml susu kedelai ...

Boleh diiiiiinnkkk

Boleh bingits

Boleh bund

boleh