Ada yang pakai blackmores pregnancy ?

Saya baru beli tapi pas dibuka botolnya kaya bau kecut gitu bun . Itu aman ga ya , udh keminum 1 soalnya, perasaan waktu beli yg pertama ga ada baunya sama sekalinya 😩

4 Các câu trả lời

sy minum Blackomorest pregnancy Bun,, yg trcium sm sy bau nya ky bau minyak ikan gtu Bun..

9mo trước

amis setau ku bun haha itu gmna

sy ngerasanya kaya bau coklat hehe

9mo trước

hati hati bun.. sy sama suami juga kalo beli BM gapernah online, selalu di apotik KF. karna agak ngeri2 juga kalo mau online pun di official BM nya aja

pastikan exp nya masih jauh Bunn..

9mo trước

jauh pdhal 😩

Beli di apotek terpercaya kan?

9mo trước

Bener sih bu. Aku sempet tergiur hampir beli online krn males ke apotek dan harga lebih miring, setelah diskusi sm suamiku dan bbrp pertimbangan ya akhirnya sadar. Dulu pernah ada jg di forum ini beli FG online jg beda sm yg sebelumnya dia beli di apotek, alhasil ga diminum jg. Krn hamil, pengen ngasih yg terbaik buat baby kan. Jd kedepannya lbh hati hati bu ❤️