Pengen lahiran pakai BPJS

Tapi saya sudah terlanjur keluar dari KK orang tua dengan tujuan untuk bikin kk baru sama suami,tapi ternyata suami belum bisa pindah kk karna ada problem,kira2 bisa gak ya Bun bikin kk tunggal dulu sementara suami masih gabung di kk ortu dia,untuk bikin bpjs

1 Trả lời

setau saya kalau bikin BPJS syaratnya harus menyertakan KK bun. kalau mau bikin tunggal, tetap bunda harus bawa KK walaupun di KK tersebut cm ada nama bunda

1y trước

saya hamil 5 bulan bunda,tapi kira2 untuk persyaratan lahiran GPP ya Bun saya dan suami pisah kk