bpjs untuk bayi

saya belum pisah kk sama ortu, hpl nanti juli, nah pengurusan bpjs untuk bayinya apa bisa menggunakan kk ortu saya? soalnya saya blm bikin kk sendiri.. dan rencananya karena mamah saya janda nanti pun mamah saya akan ikut kk saya dan suami.. mohon pencerahannya ya bund.. apakah bisa bayi bikin bpjs dengan kk orangtua ibunya?

1 Trả lời

Tapi bunda sm suami bunda sdh masuk ke kk orgtua bunda? Kalo sdh kemungkinan bisa bun..

5y trước

kalo duami belum bund, baru saya aja.. suami blm keluar dr kk ortunya. gimana ya?