Ada yg sama gak sih Bun usia kehamilan 23 Minggu gerakan janin aktif di sebelah kanan

Tapi pernah ngerasain gerakan bersamaan di sebelah kanan kiri , kira kira kenapa ya?

1 Trả lời

janin usia kandungan segini masih berputar bund, jadi pasti gerakannya pindah2, kalau pas gerak tangan dan kaki atau kepalanya berbarengan bisa dirasakan di 2 sisi yang berbeda secara bersamaan

1y trước

oh iya nya mom soalnya saya belum paham karna masih anak pertama