Gerakan janin

Bund disini ada nggk yg ngrsain gerakan janin di perut sebelah kiri sama di sebelah kanan bersamaan?

8 Các câu trả lời

itu posisinya melintang, soalnya aku jg ngalamin itu, kalo posisinya kepala d bawah, kepalanya suka nyundul ke bawah, dan gerakan tendangan ke atas dada

Jgn2 kembar bun,soal nya ada temen aku kmrn usg 8bln,bayi nya kembar,pantes kata'y gerak'y dua sisi kiri-kanan..pdhal pas usg 3 bln blm tau klo kembar

bisa jadi posisi baby nya melintang bund...kepala di perut kiri, kaki d perut kanan...jd ketika gerak akan kerasa d dua sisi perut bun

Bun,, ada yg ngalamin gk.,sya udh 21minggu tpi blom ngrasain gerakan apa2,? Tpi pinggul sebelah kiri sakitnya terus terusan.

3y trước

aku skrg 26 aja masih lembut bgd gerakannya hehehehe

mungkin posisi janin melintang Bun, kalau sy ngerasakan atas bawah

ini bunda udh lahiran belom skrg ?

3y trước

Postingan lama bu jgn di UP. Klo mau bikin pertanyaan sndiri aja.

aku atas bawah kiri kanan

Normal aja bun.

4y trước

itu posisi bayi masih melintang bun...seperti yg q alami sampai sekarang ...umur 29wek