Ini gimana yah bund tespek 7 kali tetap positif telat 13 hari

Tapi kemrin sore tiba tiba ada bercak darah kecoklatan setetes jm 1 siang tidak berlanjut,bsok pagi nya lagi bangun tidur kluar lagi setetes dua tetes kmudian brhti apakah ini darah menstruasi tapi bgaimana dgn hasil tes stlh kluarnya darah tetap positif #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

coba lngsng priksa bun. biasa it mmg ciri2 hamil. bercak d awal kehamilan it menandakan perdarahan implantasi terjadi saat sel telur yang dibuahi atau embrio menempel pada lapisan dinding rahim.

2y trước

iyh bunda trmkh mnta doa,nya bunda🙏🙏😭😭😇

coba langsuk cek ke dokter bun

2y trước

sama sma bun sehat selalu ya bun