KB IUD

Tanya dong bun... Saya setelah lahiran SC sampai skrang blm dapat menstruasi, anak saya umur 2bulan.kalau mau pasang IUD harus menstruasi dulu nggk ya? Terus pasang IUD gitu bisa pakai bpjs nggk si? Yg udah ada pengalaman infonya ya bun. Terima kasih ?

1 Trả lời

Ga perlu bun. Nanti keburu hamil lagi 😂 dari selesai nifas boleh kok.

5y trước

Duh aku gatau tuh bun. Mungkin bisa. Soalnya katanya gratis pasang di puskesmas.