Kaos kaki

Tanya dong bun, bayi 5bulan itu perlu pke kaos kaki ga sih klo dirumah ataupun kluar rumah?

34 Các câu trả lời

Kalo anakku pake kaos kaki pas pergi²an aja, sama pas kalo cuaca dingin aja bun

Klo di rumah kbanyakan sih saya gk pke bun ... kecuali kalo kakinya lgi dingin

Keluar jauh ya pakein bun, kalau hujan dingin dipakein selebihnya dibuka aja

Anakku pkai kaus kaki wktu bepergian bun, krna tiap hari kakinya keringetan

Kl dl anak saya seusia itu msh pake mau d rumah apalagi kl keluar rumah...

Kadang2 bun kalau di rumah pas dingin dan harus kalau keluar rumah

anakku udh 1 tahun kalo keluar masih pake kaos kaki bun hehe

Dlu anak sy pke. Biar anget ntar d rumah sskali d lepas.

Anak ku pake kalo malem dan mau keluar rumah aja bun

Pake bun. Pass malam hari aja sama kluar rumah y