bu ibuuu mau tnya donk mitos ga klo ank ga tdr pke kaos kaki ktanya lama jl'a. tpi amit' ya bu ibuuu. minta saran donk bu ibuu. karena ank ku klo pke kaos kaki di lepas sendiri di pakai lagi dia nangis

mitos apa fakta klo ank tdr ga pke kaos kaki lama jlnnya

2 Các câu trả lời

Pakai sarung tangan dan kaos kaki paling lama1 bulan bun lebih dari itu khawatir mengganggu pertumbuhan nya, masal oral nya nanti terganggu, itu hanya mitos.

5y trước

Kalo pakai kaos kaki jalan nya susah, ngerangkak nya juga licin bun, jangan pakai kaos kaki apalagi dirumah ga perlu

Mitos

5y trước

ya itu kata mamer ku ktnya klo ank tdr ga pke kaos kaki lma jlnnya