Makanan tambahan balita

Tanya bunda. Selain di makan langsung atau di bikin bubur bisa di kreasikan apa lagi bunda. Dapat dari puskesmas anak nggak terlalu suka kalo di makan langsung klo di bikin bubur udah gede gk mau lgi . Biar BB nya bisa naik 18bln 8.90 kg laki". #bantusharing #seriusnanya

Makanan tambahan balita
2 Các câu trả lời

mending bikin snack yg tinggi kalori aja bun biar naikin bbnya, coba cek ignya mamiceces, nanti snack ini bisa dicampurin buat tambahan