Makanan tambahan balita

Tanya bunda. Selain di makan langsung atau di bikin bubur bisa di kreasikan apa lagi bunda. Dapat dari puskesmas anak nggak terlalu suka kalo di makan langsung klo di bikin bubur udah gede gk mau lgi . Biar BB nya bisa naik 18bln 8.90 kg laki". #bantusharing #seriusnanya

Makanan tambahan balita
2 Các câu trả lời

itumah gak efektif naikin bb bu. lbh baik buatin kudapan padat gizi tinggi kalori. anak sy paling suka otak² ikan, bubur jagung susu keju, bubur kacang ijo, somay ayam udang. bisa jg buatin pisang barongko, gadon ayam, perkedel kentang daging, lontong isi sayur+daging cincang dll...

2y trước

iya Bun aku juga smbil mkanin nyontohin ke anak di makan langsung iya smpe di celup ke air iya tapi ttep menolak.

mending bikin snack yg tinggi kalori aja bun biar naikin bbnya, coba cek ignya mamiceces, nanti snack ini bisa dicampurin buat tambahan