GTM lagi bund

Tanya bunda.. Bayi saya gtm yg ke 2 karna tumgi lagi . Maunya makan di pegang sendiri.. Tapi kadang tak buatin finger food gak mau.. Kalau wortel kukus suka banget.. saran bunda biar anak mau makan lagi 🙏🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #mpasi

2 Các câu trả lời

anakku jg lagi tumgi, pengennya gigit gigit sesuatu mungkin gatel gusinya, aku kasih dia teether dingin buat digigitin, untuk makanan aku kasih 2 pilihan sih, lontong sm bubur yg halus, kalo dia pengen gigit2 aku kasih lontong, kalo dia males gigit aku kasih bubur halus yg hangat (mungkin enak kena gusinya)

1y trước

siap bunda makasih sarannya

Ikutin ig dr anisa florencia bund. Banyak resep mpasi. Salahsatunya mashed potato dan eggdropp pas tumgi. Di anak aku berhasil banget!!!!

1y trước

siap bunda.. mkasih sarannya