hamil 36minggu pijat

tanya bund. kalau hamil usia 36minggu boleh pijat tradisional kaki sama tangan aja gak ya? atau apa ya yang boleh dipijat saat hamil tua? badan rasanya pegel2 semua bund pengen pijet

5 Các câu trả lời

Pijat di tempat khusus bumil, yang udah ada sertifikatnya bun. Biasa ditanya udah usia kandungan berapa, dan beberapa pertanyaan, dipijatnya juga cuma di elus elus doang bun. Kalo ada keluhan kaya bengkak biasa tetep disuru konsul ke dokter dulu.

1y trước

kayaknya emang paling aman konsul dulu ya. makasi jawabannya bund

pijat khusus bumil aj mam.. kaki tangan punggung atas boleh ko di pijat asal jangan perut, pinggang, telapak kaki yg banyak2 syaraf nya ga boleh di pijat jg

pijet bumil biasany dibidan atau klinik dr.obsgin mom,tpi ntr yg nangani bidan,ada paketanny ,ada pijat oksitosin,dll

klo kaki yg boleh dipijat betis n paha aja bund..klo tangan itu yg g boleh dpijat telapak tgan n jari tgan

asal jangan pijat perut dan payudara boleh kok. kalo aku pinggang juga ga mau di apa2in.

1y trước

alhamdulillah makasih bun