Berat badan bayi usia 8bulan 7,5kg apakah normal bun, yuk bantu sharing pengalaman bunda. Terimaksh

Tanya bun, sblom Mpasi 6bulan BB anak qu gemoy tiap bulan bisa naik 1kg/bulannya. Anak qu kuat skali nenenya. Awal mpasi jg lngsung mau, skrg makannya smkin lahap. Krn dr awal aq biasain makan bubur homemade 4bintang anakq jdi gak doyan mkanan instan sprti promina, sun dll (Alhmdllh bikin sndiri lbih shat) tp yg bikin saya galau knp BB anak saya gak naik ya bun, 2bulan berturut2 BB anak qu ajeg, gak nambah gak kurang (sm sprt bulan kmren) tp bulan ini Alhamdulillah naik mskipun cm 2 ons, apa mungkin bb gak nambah krn lgi aktif2nya ya bun?, anak q super antif gak mau diem sllunya pengen merangkak dan sllu kepo sm hal2 baru, nginjak usia 8bulan sudh rembetan, maunya di titah² (jlan²) dan merangkak trus, apa ini bs bikin bb anak jdi susah naik bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

Berat badan bayi usia 8bulan 7,5kg apakah normal bun, yuk bantu sharing pengalaman bunda. Terimaksh
10 Các câu trả lời

Gemes bgttt nak bayi😍