KB 3 bulannnnn

Tanya Bun saya kan KB 3 bulan nah baru 2x suntik ,, pas suntik kedua tanggal 21 Febuari 2024 Nanti di suntik lagi tanggal 16 mei 2024 ,, tapi kenapa ya pas puasa mau lebaran seminggu kaya flek gtu tapi mendem di dalem gtu Bun ,, kira"itu apaan ya darah haid kah atau apa???? Saya lahiran udh 7 bulan , mohon pencerahannya Bun #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

mksdny memdem di dalem itu gmna? slma cma flek sdkit, ga mslah,, msih penyesuaian hormon,,