Bab anak berubah"

Tanya Bun ini yg di foto bab anak saya hari ini dn ini ko warna nya kaya ke abu"an ya ,, anak saya jga emng lagi kurang sehat dn minum obat dari bidan dn badan nya jga seperti lemes ga seaktif biasanya , meskipun aktif ya ga terlalu kaya biasanya anak saya usia 7 bulan ,, #bantusharing #SeriusTanya #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom #ingintahu

Bab anak berubah"
2 Các câu trả lời

Kalo posting gambar2 sensitif kayak gini tolong di blur (nsfw) dong bu. Biar orang yg mau jawab aja yg buka fotonya.