Mau tanya bun, waktu hamil 7 bulan itu digedog gak ya?

Tanya2bun

3 Các câu trả lời

nggak bun, kasian bayinya. pijat perut untuk muter posisi bayi bisa beresiko kematian bayi dalam kandungan akibat patah tulang, plasenta lepas dari rahim, tercekik tali pusar, dll. mesti banyak baca artikel medis di internet bun, udah banyak kasusnya. kalau posisi kepala bayi masih di atas saat 7 bulan itu wajar banyak yg ngalamin bun. cara memperbaikinya itu dengan banyak posisi sujud, yoga/senam hamil, banyak minum air putih supaya air ketuban ga kurang dan bayi ga sempit buat muter ke bawah. jangan dipaksa muter dengan instan bun, sumpah kasian bayinya mau hidup, ibunya yg mesti rajin sujud dan senam hamil 🥲

1y trước

ohiya bun mksh.. soalnya takut juga..

kyk gtu mh keyakinan masing² bun,klo ibu yakin jalani,ga yakin ya jgn

Engga. Bahaya

1y trước

ohiya bun mksh.. sbnr nya takut jga tpi blm USG lgi sih kpla debay gatau udh dibwah atau belum