7 bulanan

Moms, dsni ada gak yang waktu 7 bulanan perutnya digedog ( istilah sunda) semacam diatur posisi bayi, bukan diurut juga sih. Galau nih mau 7 bulnan dan bakal ada acara itu.. Aman ga ya?

1 Trả lời

Banyak kok yg melakukan tradisi itu bun, dan setau sya jg cuma sebentar dan gk kenceng kyk diurut , istilahnya cuma syarat dalam upacara itu aja .

5y trước

Iya bund, sy cm takut aja.. Soalnya mau gmna lgi klo orng tua yg pngen kyak gtu tuh, kita mah ngikut ja... Soalnya hmil pertma calon cucu pertama