hamil kembar tapi satu kantong kehamilan dibilang tidak tumbuh

bun2.. ada yg pernah ngalamain hamil kembar 2 kantong kehamilan nggk? kebetulan diusia 8week saya cek lewat usg kata dokter sebenernya saya hamil kembar. tapi satu kantong kehamilannya beda jauh ukurannya dengan kantong janin yg satunya lg.. malah yg satunya ukurannya besar dan sudah terdeteksi detak jantungnya dan yg satunya nggk ada bun. kata dokter sih kemungkinan sebelumnya sempat membelah,tp gk tumbuh.. kira2 bisa tetep jadi kembar gk ya bun? sementara sejauh ini saya ngerasa di perut saya ada 2 baby.. galau bgt nih

1 Trả lời

bisa jadi hamil kembar air bun. jadi satu kantong isi bayi satunya bukan bayi