bengkak

Tangan sma kaki ko bengkak ya .. Kaki kdng skit klo d pke jalan .. Klo tangan gak bsa d kepalin :( wallahh trnyata gni ya bun jdi bumill nikmat syekalii :(

2 Các câu trả lời

Kyknya tanda2 preeklampsia,, tangan smpe ga bs dikepalin.. Coba priksa ke dokter, paling ntr disuruh cek lab, tes urin sgala

5y trước

Klo ga tau, banyak baca ya bun.. Klo misal ada yg aneh bisa cari tau di google / di aplikasi ini jg harusnya ada artikelnya

Coba cek protein urinnya bun, takutnya pre eklamsia bun

5y trước

Tensinya tinggi, dari stres, dr makanan jg bisa bun.