Hamil 31week, ga bsa tidur smpe jam 1 MLM, suami udh tidur, sopan ga ya Bun kalau aku bangunin

Takut gnggu istirahatnya suami

15 Các câu trả lời

aku dr 29w Sampek 32w skrng. bener2 gak bisa tidur bisa tidur jam2 10 malem. tp habis itu kenbangun tidur lagi kebangun. yg kebelet pipis lah. yg gak nyaman perutnya. pas kakinya kram pas punggungnya sakit. . itu pun suami juga udah tidur. tp lama2 suami bangun kenapa. aku blg aja gak nyaman linu sana sini. dia bangun trus elus2 perut pijit2 kaki aku.

sama. aku juga. tidur di atas jam 12 mulu. tapi kalo aku ga mau bangunin suami. dia kerja pagi soalnya. cuma kalo aku ke kamar mandi, suamiku otomatis bangun. kadang aku suruh tidur aja lanjut, aku gapapa. aku susah tidur kalo bayi di perut ini nonstop bergoyang dari malem sampe tengah malem. nyundulnya bikin bolak balik pipis. aduhaiii

2y trước

iya kan bun. kasian. aku bangunin suami cuma kalo lapar tengah malam aja. beliin roti bakar, nasi goreng, dll hahahhah

ak dri hamil 30w sampe skrg 32w jg selalu tidur mlm bun krna gabisa tidur, suami klo pulang jga selalu tidur duluan tpi ga lama kemudian dia bangun dan nanya knpa ak blm tidur, ak bilang klo gabisa tidur perutnya ngga nyaman bgt trus suami elus*perut ku dn mlh ikutan ngga tidur 😂 pdhl kan kasian suami pasti capek bgt dia

2y trước

bnr bgt bun, klo mlm cuma gabisa tdr tpi klo siang klo pas udh kerasa begah gtu mau ngapa*in ga enak ga nyaman bgt

aku gk pernah bangunin suamiku bun klo begadang. krna pasti dia capek lagian jga suamiku percuma klo di bangunin pas dia msih enak"nya tidur pasti dia gk bklan sadar mlah ngelindur iya 😂 jadi klo aku gk bisa tidur ya cuma di temenin sma hp aja

2y trước

iya pastinya kan klo di pksa bangun kepalanya jadi pusing

kalau di rasa bunda sangat butuh paksu tidak apa dibangunkan jd konteksnya sopan saja ya, sebab bikinnya berdua 🤭 coba bilang ke paksu kalo kamu TDR mau sambil di elus insyaallah Ntr bisa TDR kok

Aku selalu bangunin bun kalo gabisa tidur dia udh tidur duluan, soalnya bikin nya bareng jadi harus ngerasain apapa nya juga bareng🤣 malah gabisa tidur kalau ga di usap2 punggung dulu😅

2y trước

iya Bun tp kasian Bru blik krja

Kalo aku ngga pernah tak bangunin bun, meski aku ga bisa tidur ya mending main hp aja kasihan kalo di bangunin karna kan suami capek hbs kerja jadi ku biarkan tidur aja

2y trước

iya bun kita nya ngga tega mau bangunin, ngeliatnya udah pules gitu capek hbs kerja

kdang klo mlm g bisa tdr jg suami bilang sruh bangunin aj tpi sy suka kasian klo senin dy hrus dines tkut ngntuk di kerjaan. jadi lah cuman pijet2 kepala pke vfresh lma2 tdr

2y trước

aku pke di kening bund. selagi ga di perut kyoe gpp ya... soale klo mlm g bsa tdr trus ga make vfresh gtu malah jd gadang klo aku. malah paginya jadi sakit kepala.

aku dri 25w udh gabisa tdr bund selalu diatas jam 12 dan suami selalu nemenin tanpa disuruh karna dia khawatir tkt knp" jd nunggu aku pules baru dia tdr

kasian sih bu kalau dibangunin, apalagi kalau besoknya mesti kerja hehe. sy dulu sering begadang jg, nonton netflix aja sendirian sambil ngemil 😅

2y trước

iya ngedrakor ya Bun 🤭