tidur pagi

Bund emng bner ya klo tidur pagi itu bahaya buat janin ? Usia kndungan 12 mgg 2 hari. Jdi crtanya aku punya suami yg kerjaannya mlem pulang klo udh jam set 3 malam. Nah dri jam 10 aku iya tuh bsa tidur sampai jam 1 kebngun pipis trus udah tuh jdi melek ga bsa tidur lagi smpe suami pulang. Nah suami pulang trus bru bisa ikutan tdur lg sampe subuh aja paling dapet 1 jam. Nah trus aku udh ngulang tidur lg di jam set 8 pagi krena kerasa ngantuk banget. Bahaya ya bund klo bgtu ? Mohon pencerahannya bund. Udh dilawan dengan aktifitaspun kadang ttap mata ga bsa di bohongin

29 Các câu trả lời

persis kaya aku bun. dari tm1 sampe tm3 masih begitu terus. 🤣 suami pulang kerja antara jam 1-3 malem. dan aku malah gak bisa tidur kalo suami belum pulang. suami pulang pun gak langsung tidur. kadang makan dulu, ngobrol2 dulu. tidur tidurnya bisa jam 4 atau setengah 5 bangun bisa jam 10 atau setengah 11 itu kalo suami pulang jam 3. kalo suami pulang jam 1-2 tidurnya jam 2-3. terus bangunnya ya jam 7 paling pagi paling siang jam setengah 10. 😅 alhamdulillah debay sehat2 aja. cuma paling tensi aku yg turun, soalnya pas tm 2 aku juga jarang minum fitaminnya sukaan lupa. 🤣 tapi kalo jam tidur eror begitu fitamin tetep jalan tensi aman bun.

kalo bunda merasa ngantuk atau lelah silahkan tidur Bun , pengalaman saya dulu waktu hamil dilarang ini itu termasuk tidur ,saking ngantuknya karna malam saya juga susah tidur pokonya gak bisa tidur , jdi pas siang baru bisa tidur Krn dilarang saya pernah jatuh dikamar mandi sampe kaki bengkak dan karna guncangan perut saya jdi kram tapi Alhamdulillah gapapa . jdi kalo ngantuk silahkan tidur jangan memaksakan ntar kenapa" kasian bunda dan bayinya . okee :)

gpp bun saya juga gtu waktu trim 1 karena muntah parah,hampir sepanjang hari,bisa tdr kalo habis subuh. Trim 2 normal seperti sedia kala. ehh ini Trim 3 malah balik lagi kaya trim 1,ngantuk dikala pagi,karena beser setiap 1-2 jam sekali kalo mlm,belum lagi susah buat tdr nyaman. sehabis,masak kelar jam 10 an lewat saya selalu tdr bun. alhamdulillah gk ada yg negur ini dan itu,terpenting pagi2 sudah jalan pagi,bebenah rumah,masak,udah deh santai.

InsyaAllah aman bun.. pokoknya selagi ngantuk dan selagi masih bisa tdr y tidur aja.. kerasa sama ku sekarang, malem susah beuudd y tidur tuh, sekalinya kebangun malah melek, coba tdr lgi susah, dan ngntuknya y jam jam pagi gitu, jdi pas ngntuk y aku tidr aja, lumayan ngisi energi.. Alhamdulillah setiap kontrol semuanya aman bun..

sm bund kyak sy klo suami brgkt krja sy udh siap2 buat tdur jm stgh8/8,tp krn sy udh punya ank jdi suka dibngunin pas stgh 9,kdg sebel jg si bund krn kepala jd pusing bnget klo tdur nya blm Puas😅 sring sy ngomong ke ank mama pngen tdur,pusing kepala nya.. eh dijawabin sm ank sy mlh dy ngmg ke adek ny di perut jgn tdur trus dek,bngun😌

saya tidur terus kalau suami udah berangkat kerja.. pagi jam 8 tidur bangun jam 11 buat masak. bawaannya ngantuk terus. itu ketika di tm 1. eh di tm 3 gabisa tidur malem karena gerah terus. jadi pagi ke siang tidur tuh. sekarang udah lahiran alhamdulillah bayi sehat ibu sehat

4y trước

iya bun. karena dokter juga ga ngelarang. heehee

Sama aku juga mom suka tidur pagi, malam karang ke bangun pipis trs, bawaannya kl mlm juga laper trs, ya jd bangun mkn gak bisa tdr lagi, pagi kerasa ngantuk bgt tdr sampe jam 11 siang bangun, alhamdulillah gak knp” sejauh ini, semoga emg gak knp” mom krn sama” istrht

bahaya enggkx sih gk tau ya bun soalx sy pas tm1 jarang tdur pagi bun bhkan jarang rebahan santuy....dr subuh dh nyiapin prlngkapan buat nyeponin umi, hbs gt blanja trus masak....kl dh lemes bngt baru dh tuh rebahan disamping umi 😊😊

mitos ya Bun, kalo kiranya sudah lelah istirahat saja tidak apa💪 kalo udh ga nganruk jg ntr bangun kok, justru kalo ngantuk capek di pagi hari ga di buat mandi dan ga beranjak sblm nya itu bahaya buat bunda jd pemalas hehe

klo aku trim3 suka sering ketiduran klo pagi Bun, habis ngntuk banget😅, tapi suami sama mertua ngomel nya minta ampun ga bolehin . baik ngak sih Bun tidur pagi