GELISAH

Bun mau tanya nih dsni ada ga yg hamil 36w tp klo mlm susah tidur... Saya hamil 36w tiap mlm jam 1 smpai jam 2 baru bsa tidur.. Gelisah bgt.. Gmn ngatasi nya y bun..

2 Các câu trả lời

Wajar bund, saya juga bgtu. Malah sejak hamil pasti jam 2 udah bangun. Bisa tdr lagi paginya he2.. Karena perut makin berat. Mengatasinya (kalau saya) pasti sblm tdr dipijitin suami, kadang minum susu hangat kadang nonton2 aja sampe ngantuk sendiri 😁 semangaaatttt bund 👌

5y trước

Iya bun tp prt makin bsr mana kram mungkin faktor itu jdi susah tdr.. Tp klo siang enak bgt tdr nya..smpai shrian tdr aja

aku jg wktu itu bgtu bun, karena bawaan perut yg makin besar..aku tidur larut mlm, alhasil pagi berasa ngantuk bgt

5y trước

Tp pas lahir an gmn bun normal aja kan g ada pngruh sma beby nya