Resolusi Tahun 2020

Tahun demi tahun gak kerasa banget..setiap tahunnya selalu bikin wishlist yang bakalan di realisasikan di tahun yang akan datang? senangnyaaaa, wishlist tahun depan salah satunya selain menunggu kedatangan baby bump, pastinya bakalan jd tahun yang sangat menarik buat trip keluar kota/pulau di indonesia bareng baby bump yeaaaay! Bakalan jd tahun yang menyenangkan kalau di isi sama kegiatan yang menyenangkan bareng keluarga diluar kota/pulang yang udah lama jd wishlist tahun ini untuk tahun depan, daaaaaan galupa buat selalu jd parent yang bermanfaat juga buat orang lain, ingin jd motivator dan penggerak teori teori montessori buat kedepannya nyiapin pendidikan buat anak kita dan juga anak anak lainnya, semakin kreatif menjadi ibu rumah tangga yang pintar dalam mengurus anak dan menciptakan permainan permainan yang mendidik untuk anakku kelak...yeaaay so hwaaapy! #RESOLUSITAHUN2020 #TAP #Resolusi2020TAP

Resolusi Tahun 2020
1 Trả lời

Sama bun, hpl ku juni 2020 tapi tiap hari ga sabar nanti2 si dede, dan aku sama suami ga sabar buat jalan2 keluar kota ber 3 sama dedenya.. suka ngomongim berdua suamo ngayal2..udah kangen jalan2 keluar kota nanti sekalinya jalan udah sama new member of the family hihi😁

5y trước

Iya bangeeeet haha selama 9bulan diem dirumah kegiatan itu itu aja jd antusias bgt buat liburan😂😂😂