Hasil USG ke-2

Tadikan aku habis USG ni bund seperti biasa minggu USG suka beda sama itungan bidan dan aku bidan 28-29 minggu USG 33 minggu pas dan BBJnya 1235gr bund.. perkiraan lahirnya juga USG pertama 18 April sekarang jadi 10 April pdhal perkiraan bidan 6 mei. USG pertama juga itunganku 19-20minggu pas USG udah 22 minggu 6 hari bbjnya 409gr.. Klo kata bidan USG dilihat dari UKuran jadi itungan minggunya klo gituh bayiku kegedean gk sih? soalnya bedanya kejauhan sampe 4/5minggu? Ada yg sama?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Các câu trả lời

bidan punya kewenangan USG ya bund? 🙁🙁

1y trước

iyh kan perkiraan di apk ini pasti itu juga hasil riset normalnya minggu segini bbjnya sekian gituhh.. aku gk ada disuruh naikin