sungsang

Tadi usg dan katanya sungsang 18 weeks, emg apa akibatnya ya bunda kalo sungsang debaynya?

17 Các câu trả lời

Akibatnya klo sampe hari lahiran masih sungsang, ngga bisa lahiran normal, krn klo normal kepala bayi yang duluan keluar. Mulai skrg banyakin sujud yah bund, biar bisa muter kepalanya.

5y trước

Wah gituya bun, mkasih infonya ya bun😐

Aku 28week kata dr.bayi masiih berubah posisinya bund masih muter² kallo udah 32week baru bisa d bilang sungsang kalo posisi kpala belum kebawah

Kalau menurutku 18week itu nggak sungsang. Karna bayi masih bisa muter buat nyari jalan. Dan bergerak sesukanya bun

5y trước

Oh gtu ya, mkasih byk bun infonya😚

Akibatnya kemungkinan gabisa lahiran normal bun, tp kalo uk segitu masih bisa kok bun dedenya muter lagi

Wajar atuh masih umur segitu pertumbuhannya masih panjang, kalau udh diatas 35w masih sungsang baru worry

5y trước

Ohiya mkasih banyak ya bun infonya😚😚

Masih wajar, ntar kalo usia 36weeks keatas masih sungsang baru diwaspadai. Banyak2 nungging saja.

18 weeks mah bayi masih bisa muter2 bun. Jadi ga usah khawatir

banyak jalan pagi bund, senam khusus bumil, yoga, berenang

Masih bisa muter ukuran segitu mah, akibatnya harus sc

18 masih bisa muter. Lamain sujud j bun kl mau lahir normal

5y trước

Semoga sehat selalu y bunda dan calon debay😅