Hamil 18 weeks posisi janin masih sungsang, normal gak sih bunda??

Hamil 18 weeks

7 Các câu trả lời

Normal bun, barusan aku juga USG niatnya pngin tau juga JK janin nya tp katanya karna masih sungsang jdi belum terlalu keliatan, dan kata dokternya ngga papa kalau di usia 18 minggu sungsang itu masih normal.

sama bund kemarin saya juga usg,,hasil usgnya kepala bayinya ada di bawah kata dokternya gak boleh kecapek an dan gak boleh angkat yg berat²,karna kepala bayinya terlalu bawah🥺

takut ga bisa muter gtu bun, jk baby juga kmrn belum kelihatan juga bun disayaa.

saya kemaren aja tengkurep Bun janinnya pengen liat jknya gitu eh baby-nya malu

1y trước

klo saya posisi ny aman bun ,kepala ny dibwah kata doktr nya .

sangat normal , usia sgitu bayi jungkir balik muter2 sesuka nyaaa

masih jauh dari hpl, si adek masih muter sesuka hati dia.

usia segitu baby msh muter2 yaaa bun