klau yg ga penting bnyak yg komen,bagian penting ga pernh ada yg komen?

Tadi posting nanya ini,bulak balik buka apl kali ada yg jawb,ga ada yg jwb sama skli??

klau yg ga penting bnyak yg komen,bagian penting ga pernh ada yg komen?
103 Các câu trả lời

Jgn suuzon dlu bun... Kyk aq...uda lama gk buka aplikasi ini... Ini baru z buka tiba2 di beranda ada pernyataan kyk gini... Mf ni y bun....klo aq blg bunda lebay... Kenapa...?? Ini kehamilan ke 3 bunda....arti ny bunda uda punya pengalaman...kecuali ini kehamilan bunda pertama wajar klo bunda khawatir n takut.. Bunda jg uda periksa...dan kata tenaga medis gpp...bunda uda googling jg gpp...referensi bunda uda kuat bgt looo... Jd gk pala bunda tanya di aplikasi ini harus ny bunda uda dpt jwban yg akurat...jd bunda sbenernya butuh perhatian z... Lgi pula...respon tubuh org beda2 bun...bunda tanya di sini...ada yg imun ny ok...y ok ok aja...tp tubuh bunda ma bunda yg lain kan gk sama...jd lebih kongkret ny y bunda tes lab...bukan lbh puas ma jwban bunda2 di sini...hadeeeeeehh... Mf y bun...ini menurut q...terserah bunda mw tersinggung ato gk

Terkadang ga dijawab bukan berarti dicuekin diabaikan bun.. Kdang postingannya tenggelam krna emg gda yg jwab.. Knp gda yg jwab krna mngkin kbnykan bunda dsni ga pernah ngalamin krna setauku jga jarang bun yg mimisan saat hamil.. Ya klo kita pda ga tau ya gmn bsa jawab bun.. Drpd sotoy kasih jwaban yg salah atobkin tkut trnyata gpp kan malah jd msalah.. Positif thinking aja.. Klo emg ga dijawab kn masih bsa buka sumber lain.. Bisa klik tombol search d aplikasi ini, cari di artikel d app ini jg suka ada, nanya kmbah google jga ada.. Masih byak sumber bun jgn cm ngarepin jwaban d forum diskusi ini..

5y trước

Betuull

Knp bunda'a baperann hadeeehh.. Udh hamil yg ketiga kirain udh pengalaman, mungkin g d jawab karna bnyk bunda" yg gak ngalamin mimisan jadi g tau mo jawab apa.. Padahal kan udh baca" juga tho d google kata'a aman ajah, soo knp harus khawatir atuh bun.. Knp banyak tread g penting d komen bunda" karna mungkin lucu ajah seru ikut ngbulli, lagian kbanyakan komen'a isi'a bullian jugaa kok buat komen g penting gtu mahh, g usah irii....😁😁😁😁😁😁

Ketutup postingan yang lain kali Bun.... Atau bisa aja jarang ada yang ngalamin jadi nggak komen ke postingan bunda . Kalo bunda gk tau jawabannya , ada aplikasi yang khusus bertanya dengan dokternya langsung ko .. dan pasti dijawab . Semoga dg jawaban saya , pertanyaan bunda bisa terjawab .. ya .. 😁

Aku masuk trimester 2 mimisan terus sebelum nya gak pernah samasekali, tapi pas browsing"katanya memang klo hamil masuk trim 2 ada yg mngalami mimisan,lama" sembuh ko, minum air putih byk", sma buah yg mengandung byk air, sekarang udah 6 bln cuma sesekali aja mimisan ☺️

Sama bund.. klo kita posting hal yg emang kita butuhkan.. brtanya krna emg bnr2 minta bntuan org yg sudah berpengalaman.. itu yg jawab paling cm 1, atau bhkan g ada, giliran status2 yg unfaedah yg ngomen smpe puluhan bhkan ratusan.. suka sedih sndri.. 😔

Postingan pertama gak muncul 🙄 UK ku juga mau masuk 20 w Alhamdulillah gak mimisan,cuma gusi suka berdarah efek nya kayak bikin bau mulut gitu,tapi gak sakit gigi Tapi aku baca keterangan di Tap ini juga gapapa normal sesuai perkembangan bumilnya

Saya juga mengalami hal yg sama mimisan dari hamil trisemester pertama sampe sekarang trisemester ketiga udh bbrp kali periksa k dr dan konsultasi juga hasilnya Sama tidak ada apa2 dan tidak berbahaya itu hanya bawaan hamil aja.

Saya ngalamin bun, 2 hari berturut2...gk tau knp..selesai sholat tau2 kya ada cairan keluar dr hidung..trs saya lap pake tisu..trnyta darah..besok nya gitu jg..tp gk tau deh knp..tp kyanya krn panas dalam..soalnya didlm mulut saya jg muncul sariawan

5y trước

Blm ada bun, cmn 2 hari bun, stlh nya gk da mimisan lg

Bukan msalah yg ga penting dikomen, yang penting ga dikomen. Ini msalah postingannya ke-up atau nggak, klo ke-up pasti ada koq yg komen. Ga mgkin ga ada yg komen bun, krn tiap komen pasti dpet poin lumayan dikumpulin buat nuker hadiah.