Gak pernah ada yg jawab

Kenapa setiap saya posting nnya sesuatu gak pernah ada yg jwb atau komen? Sedangkan pertanyaan yg gak penting bnyk yg jwb.. Sedih deh☹️

11 Các câu trả lời

langsung di up bun biar kliatan. soal nya kebanyakan yg komen itu udh ke up banyak jdi muncul..

dikomen ‘up’ sendiri gitu bun, minimal 3x biar muncul di beranda orang2

saya liat di pertanyaan2 anda banyak yg jawab bun. bahkan ada yg sampe ratusan

4y trước

oawalah, next time di up sndiri ya bun, biasa suka ketumpuk sama pertanyaan orang lain jadi ga kebaca, bukan krn ga ada yg mau jawab

Sama kayak akuu bund hahaha😂 yasudahlah gajadi nanya

saya liat ada yg komen kok mba,,, mba mksd ny gmn sih ?

di up sendiri bun biar keliatan di beranda

krn gk kelihatan di beranda bun🙏

dipostingan sblum ini ya mba

makasih bunda saran nya😊

saya nnya perlengkapan bayi