X

Halah giliran pertanyaan perut atau yg ga penting rame bener yg komen. Kalo org tanya yg bener2 dan penting sepi2 aj komennya bahkan ga ada yg bales ckck

20 Các câu trả lời

Iyaa, gemes sma bu ibu yg tnya perut dan tespek. Kaya gk ada logikanya. Pdhal mau perut kecil apa besar kalo diperiksa debaynya baik" aja ngapain cemas gt luh. Paling tu yg perutnya gede karna bnyak daging dan lemak. Tu yg gk ngerti tespek, kan bisa besuk"nya cek kedokter apa bidan. Ada jga yg tnya usg pas msih 5-8 mingguan blum kelihatan gt. Yaa positif aja mungkin emang lgi ketutupan apa gk kelihatan. Ada jga yg tnya flek", kalau kawatir kan tinggal ke dokter apa bidan pasti dikasih obat. Lah malah curhat disini, emang disini isinya dokter gt mau kirimin paket obat gt.. ahhh gemes pemikirannya sempit.. 😴😴

Betul banget, apalagi masalah pertanyaan tespek positif or negatif sama ukuran perut behhhh cepet dan banyak bgt yg jawab, tapi kalo yg paling penting pwnting gitu nanya paling 1 atau 2 orang

Iya bun gemes.. klo tentang minta doa sih masih mending. Tp yg tanya "kenapa ya bun kata tetangga saya kok perut saya kecil, kata tetangga saya kok perutnya besar banget " aja komennya wew

Ya habis gmana bu, pengetahuan ibu2 dsini cm sebatas itu, kalo pertanyaan penting yg sebenernya ditanyakan ke ahli medis, kan ibu2 dsini jg ga berwenang untuk jawab

4y trước

Pertanyaan sharing juga bun biasanya kaya ttg bb anak atau nanya gimana anak waktu tumgi juga sering ketutupan hihi ngga ad yg mau komen 😂

iya,yg tnya tespeck samar lh perut kecil besar,kdang heran jga sih😂😂😂 dsar bu ibu kdang heran deh,pa di desany/di kotany gk ad dokter gtu ya,

karena mayoritas pengetahuan ibu2 disini baru sampai ukuran perut sama positif hamil atau tdk. Ya mau gmn lagi, begitulah keadaannya.

4y trước

Ooh gitu ya haha

Iya bener bun kebanyakan yang posting perut sama tespek banyak yang komennya, mana postingannya ga hilang2 dari beranda

Bener banget. Sy posting yg bener2 butuh sharing yg pernah kyk sy semasa hamil, malah beberapa aja yg nanggepin hihihi

Pertanyaan penting ketindih sm pertanyaan g penting yg dijawab trs..akhirnya ke up dan makin tenggelam yg penting"..

Iya bun bner skali,saya jga kalo nanya pnting plingan d jawab satu orang,